***

Наталия Ломова
Я так хочу с тобою встретиться,
Я так боюсь тебя обнять...
Вся наша жизнь словно метелица,
Нас друг у друга не отнять.

Мы связаны стальными узами
И пусть ты очень далеко
Любовь, овеянная музами
Хранит со мной твое тепло.

Идя по-жизни без тебя,
Душа наполнена тобою
И я, хронически больна
Твоей безудержной любовью...