732 В ответе каждый...

Фридрих Ворович
Стареем и уходят в небо чувства.
Порой забот полно, на сердце грустно.
Вся в думах голова, куда придём не знаю.
Стихи пишу и к мирной жизни призываю.

Опять ведём войну, забыли братство.
Куда пришли - террор, все видят сами.
Чтоб вновь создать арабам государство.
Горит земля у многих под ногами.

Итоги подводя ушедшей жизни.
Обидно за судьбу родной Отчизны.
В ответе каждый, грех его беда вина.
Коль втянута в войну его страна.


            05.09.2016