Сон меланхолика

Лола Леурдо
Уже давно пора проснуться,
Уже давно пора понять,
И всем печалям улыбнуться,
И научиться доверять.

Не стоит слезы лить ночами,
Но это лучше чем молчать,
Что происходит между нами,
Тебе и мне увы не знать.

И может легче и не станет,
И просто доверять судьбе,
Но если кто меня обманет,
То это будет лишь во сне.
04.09.2016г.