Философские глупости 35

Владимир Крашенинин
Что общего при ловле раков
И ковырянию в носу,мой друг?
А то, что вне сомненья всякого
Необходима крайне ловкость рук.
---------------------
Русский язык богат.
И все ж, почти автоматом,
Увидев красивый закат,
Мы восхищаемся матом.
----------------------
На Земле народ рассыпан вперемешку.
И сказки разные у всех ребенку.
У нас, у северян про Белоснежку,
А в Африке,поди, про Черноземку.
----------------------------
Обо мне ,коль, услышать думно,
Скажу про себя я так:
Вообще-то, я очень умный,
Только немного дурак.
---------------------
Много всего от Камчатки до Ладоги.
Разная есть фуйня...
Но черный крем с названием "Радуга"
В ступор вводит меня.