чтоб быть счастливым надо жить

Алина Случайная
ваш личный выбор - только ваш.
будь то друзья или работа,
еда, одежда, фон для фото.
ваш личный выбор - только ваш.

чужое мнение - чужое.
вам скажут: "бред", "бросай", "забудь",
"это не твой, не верный путь".
чужое мнение - чужое.

на нас ответственность всегда.
за все поступки и решенья,
за каждый день и за мгновенье.
на нас ответственность всегда.

чтоб быть счастливым надо жить.
ошибки совершать, учиться,
идти вперед, любить, трудиться.
чтоб быть счастливым надо жить.