Мы убиваем

Ветренная Ведьма
Мы убиваем друг друга словами,
Годы проносятся над головами.

Кровь застывает в сосудистом русле.
Мы убиваем. Становится грустно.

Миром исчерпан запас валидола.
Миру держаться осталось недолго.

Мы убиваем и без проволочек.
Внешне все выглядит, впрочем, нормально.
Жены мужей, доведенных до точки.
Матери дочек. А дочери мам. Но

Сор из избы выносить неприлично.
Можно стряхнуть его с простыни в ванну.
Нехотя, походя, тайно, публично
Мы убиваем и нас убивают.

Мы убиваем друг друга словами,
Слов неубийственных в мире не густо.
Медленно, верно, привычно, повально,
В ранг возведя дорогого искусства.