Как было бы просто мир открыть... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Откройте мир в один прекрасный понедельник!
Читать начните ненаписанный роман.
Ему признайтесь,что вы искренний бездельник,
Один из тысячи уставших горожан...

Вечно снующих по метро по пересадкам,
Слова размазав в телефон на СМС...
Залезть за проездным в чужой карман украдкой,
Тем самым завершив растления процесс...

Не быть привязанным к чувствительным участкам,
И верить свято в то, что ты не создавал...
Меняя мыслей цвет, менять Судьбы окраску,
Поняв, что не за тех всю жизнь голосовал...

Откройте в мир окно! Оставьте пошлость спящим,
От лицидейства прячьте Душу под колпак...
Пора не прошлым жить, а только настоящим,
Убрав из организма весь ненужный шлак...

Очистив зёрна, шелуху потом сожгите!
Зачем в себе носить весь этот негатив?
И каждый день, открыв глаза, теперь живите,
Прося у неба лишь терпения и сил...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна