Категорически согласен

Вадим Егоров
Категорически согласен
Или согласен без сомненья?
Бывает только тот опасен,
Кто утолит лихое бденье.

Категорически удачлив
Иль может просто вор фортуны?
Лишь только тот не просит сдачи,
Кто сыт вчерашним полнолуньем.

А может, время утекает
Туда, где царствует безумство?
А может, солнце исчезает
За тучей полной вольнодумства?

Категорически согласен
Лишь тот, кто думает подолгу,
Все остальные замечают
Его всегдашнюю безмозглость.

5 сентября 2016 г.