Только 1000-чу всётаки шлите. 2016

Михаил Пушкин 68
Я поэтов беру на излом,
Накалякаю стих про лавандища,
Думал скажут,вот это поэт,
А в рецензиях,Вы талантище.

Но покуда живём как живём,
Никому даже дела тут нет,
Мне все премии за год вручили,
Странички по 1000 всучили.

Хоть бы дали за тыщу совет,
Миша вы мол мозги полечите,
Вижу-Миша.вы лучший из всех,
Только 1000-чу Всётаки  шлите.

42-08.06.18