Когда на душе усталость

Лель Подольский
Известна истина давно
Неутолимой жаждой:
Не всем состариться дано,
Но мертвым будет каждый.

И когда на душе усталость,
Понимаешь: осталось малость
Чтоб живое в себе убить.
Но до боли хочется жить...