А листья осенние будут кружиться как голуби в небе

Звезда Двойная
А листья осенние будут кружиться, как голуби в небе.

И тихо улягутся, словно собачки, у твоих замечательных ножек.

Будет осеннее счастье, похожее малость на небыль.

Мы с тобой лето пропели, и осенью тоже мы сможем.

Как же не смочь нам? Такого ведь нет варианта.

Ночью и днём мы танцуем с тобой, наслаждаясь удачей.

Ты для меня драгоценнее дорогого брильянта.

Это любовь? Мы смеёмся порою и плачем.

Это мечта! Мы с тобою в невиданной сказке.

За руки взявшись, себя предложили такому вот чуду.

Дарим друг дружке хорошие, добрые ласки.

Ты так нежна, и я тоже всегда нежным  буду.