В жизни много верст считала

Людмила Дубищева
В жизни много верст считала,
Не мало караванов видя,
Душой и телом от людей устала,
Земля нестала дорогой и мила.
Наивно думать что с добром,
Тебя согреют и утешут,
Усадят за беседою перед костром,
Не верь, они лишь языками чешут,
Беги скорей от тех людей!
Которые внушают тебе цель своих идей.