Мы друг другу никто

Нежная Катерина
Мы друг другу никто...
Так удобнее жить:
Не винить ни за что,
Не страдать, не любить;

Не кричать по ночам,
Просыпаясь в поту;
Не скучать по глазам,
А смотреть в пустоту.

Мы друг другу никто -
Так удобней, поверь!
Одевая пальто,
Тихо выйдешь за дверь...

Ты уйдешь без обид.
Я пойму все без слез.
Пусть душа не болит:
Мы - никто. Не всерьез...

Мы на верном пути:
Не вдвоем. Никогда!
Отчего же в груди
Мне так щемит тогда?!

20.12.15г.