Раз забыл позвонить во вторник

Бонни Джеймс
Бывает выйдешь ночью за кофе
Ведь, спать совсем не охота.
Ещё и мысли забиты не тем
Хотя завтра вроде суббота.

И встретишь старого друга
Что когда-то очень любил
Ты бы всё ещё с ним общался
Но время занесло и забыл.

Раз забыл позвонить во вторник,
А потом и на свадьбу позвать
Раз забыл, что хотел извиниться
Но не знал что и как сказать.

А сейчас и боязно встретить
Взгляд его между полок еды.
И пригласив его выпить кофе
В ответ услышать "кто ты?"

И ты тихо сольешь горизонты
И уйдешь в ближайший отдел
Раз забыл позвонить во вторник
А на всю жизнь человека задел.

Бывает выйдешь ночью за кофе
А уже что покрепче охота.
Раз забыл позвонить во вторник
А одинокой стала суббота.