Песня Пусть сердце твоё!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пусть сердце твоё!!!



1.
Пусть сердце твоё, прокричит: Я люблю,
И счастье с небес, нам подарит мечту!
С любимой моей, мы дорогой пойдём,
И радость свою, мы в любви обретём!

2.
Откинем тоску, что дарила слезу,
Откинем слова: Не люблю, не люблю!
Две души любя, полетят в небеса,
Там Рай и любовь, там дана красота!

Припев:
Зачем слёзы лить если счастье дано,
И горе забыть, так с любовью пришло!
Огонь к нам пришёл и слова я люблю,
Простили двоих, дав прощенье в Раю!

3.
Пусть, сердце моё запылает огнём,
И нежность моя - это радость к нам в дом!
Тебя я люблю, и ты любишь меня,
Ты Ангел любви, и ты только моя!

4.
Целуясь с любимой мы счастье берём,
В объятьях так мило в Раю мы живём!
Пусть, Райское чудо подарит рассвет,
И нежность подарит на тысячу лет!

Припев:
Зачем слёзы лить если счастье дано,
И горе забыть, так с любовью пришло!
Огонь к нам пришёл и слова я люблю,
Простили двоих, дав прощенье в Раю!




                Господин Львов!!!