Я так хотел стать морем позитива...

Коваль Вадим
Я так хотел стать морем позитива,
И вечно монополию держать
На то, чтоб лишь со мной была счастливой,
На право одному тебя ласкать.

Но ты сказала мне: «Мечтать не вредно,
Скорее, даже, - вредно не мечтать».
И позитив из моря, незаметно,
Стал превращаться в лужу. Если б знать,

Чего тебе со мной недоставало?
И почему, не утонув во мне,
С курорта моего к себе сбежала,
Махнув рукой: «Гори оно в огне!»

Так и не стал я этим самым морем,
А ты давно совсем в других краях.
Напиться, что ли, для приличья, с горя?
И петь до неприличья на буях…

5.09.2016