тЕбЕ что тенью. монотонно 202. лениво

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

за мною тенью следуешь
в любое время суток
подчас не пообедавши
в строю неровном уток

так нынче параллельное
мы совершаем плаванье
и фразы огнестрельные
уже я вижу дальние

а день цветёт в развитии
под небесами тучными –
стихи твои – событие
могучее могучее...

*ЯR*

     о5.о9.2о16