мило и рвано

Источник Мимира
Острой влаги оскал и листья.
Листья нашей любви.
Сшедших не вовремя,
Не ко времени, рук моих -
По запястьям твоим.
В черное пламя, алое время,
Непробудные сны.
Как же мне Господи надо тебя такой!
Как же мало, мило и рвано.
Что это?
Точит
топоры
нирвана...