К

Александр Обозреватель
Горячее море на белый песок
Стремит свои волны от шторма бушуя
А он всё глядит на далёкий восток
В жаре о морозах трескучих тоскуя

Рвануть бы домой бросить всё и бежать
Бежать на восход чуть зардевшийся в небе
Туда где льёт слёзы родимая мать
Ведь здесь на чужбине всё тошно как в склепе

Мольбы его тихо над морем летят
Как вольные чайки вдали пропадают
Не все могут душу с собою забрать
Но слышат во сне все как души рыдают...