Скандал

Жульен Стебо
Иван Иванович Степанов
В лицее физкультуру вёл.
И на продавленном диване
Он задирал не раз подол

Студенткам, целочки ломая.
Имел физрук большой успех:
Литыми мышцами играя,
С ума сводил буквально всех!

Так продолжалось очень долго.
Молчал в платочек коллектив
Серьезных женщин-педагогов,
Не потерявших перспектив

Услышать тоже скрип дивана
Под обнаженною спиной,
А то и выйти за Ивана
С такой немыслимой елдой.

Но перспективы не сбывались.
Скандал взорвал весь интернет:
Студентки бывшие признались,
Хоть и прошло немало лет,

Как домогался их учитель,
Как даже денег на аборт
Им не давал подлец-растлитель.
Одной купил однажды торт,

Другой зачёт по физкультуре
Поставил - больше ничего.
"Какие же мы были дуры!
В лицей с тех пор мы ни ногой!"

И ждёт теперь Ивана зона.
Нет у него вторых пенат,
Как у коллеги Меерсона,
Где всё поймут и всё простят.