соседка

Этоник
В пуху стоят все тополя,
Берёзки рядышком в фате.
Покрыта белым и земля,
Пропитан воздух, на воде.

И где-то слышан Мендельсон.
Но, нет, скорей, машин гудки,
А может, это просто сон,
Галлюцинации с тоски.

Прошла весна, ушла любовь,
Недалеко, за три двора.
Вернусь я в детство, чтобы вновь
Мне с нею видеться с утра.