Кто Бог?

Николай Пивцайкин
Творец вселенной Безначальный
И можно ль имя Ему дать
Лик человека, мудреца- печальный
Навряд ли сможет он познать
Своим умом зажатым в этом мире
Ум человека ограниченный Творцом!
Привязан мозг к свинцовой гире
Как истукан стоит столбом
Вся память предыдущих поколений
И всяких знаний, сгнивший хлам
И восемь миллиардов разных мнений
Лишь Сам Творец вселенной,был есть и будет Богом нам!