Диагноз

Юда Одинский
            У Кремля больные мозги -
            Хотят богатства, дойдут до войны.
            Грядёт финансовая катастрофа,
            Отъём чужих-своих территорий.
            Правда и справедливость - смех,
            Главное - удовлетворение утех.
            Народ учится у народной власти,
            Как надо красть и любить власти.

            1996г