Мама

Афиса Халилова
Лишь ты поймешь печаль в моих глазах,
Лишь ты увидишь боль в моей душе.
Мечты мои все превратились в прах.
Ты успокой меня, дай силы мне.
О, Мама, как же плохо мне сейчас.
Ты знаешь? Все яснее стало мне,
И вспоминаю я, мне не забыть тех фраз,
Что говорила ты мне в тишине.
Ты говорила в жизни будет все:
Добро и зло, и радость и печаль.
Что в жизни нашей все предрешено,
Судьба одна, ее не изменить, мне жаль.
Я также вспоминаю, как пред сном,
Читала сказки мне, пока засну.
Хочу перевернуть всю жизнь верх дном,
Я взрослой жизни больше не хочу.