Мудрость

Людмила Дубищева
Уста блудницы глубокая пропасть,
На кого прогневается Бог тот впадет в них.
          Притчи царя соломона.



Порой мы задаем себе вопрос,
Почему хороший человек,
Жизнь проводит не всерьез
Сокрощая блудом век.?

Той красавице попался,
С легким поведением,
С здравомыслием расстался,
Взгляд покрыл забвением.

Уста блудниц словно пропасть,
Он гневил Творца,
Увлекает в пропасть скорость,
Этого глупца.

От того то увлечен,
Бабою гулящей,
Здравомыслия лишен,
Бредит пустотой манящей.

Получил что заслужил,
Не жалей его,
Чем то Бога прогневил,
Вот удел с того.