Оставь меня

Афиса Халилова
Не говори мне про любовь
Слова любви теперь напрасны.
Ты сердце ранишь вновь и вновь
Ты в жизнь мою принес несчастья.
Зачем ты вторгся в жизнь мою??????
Без разрешения и права.
Твердишь люблю, люблю, люблю..
В твоих словах ни капли нрава.
Зачем преследуешь меня????
Страданья, боль мне принося…
Уйди к другой, я буду рада,
Оставь меня, мне больше ничего не надо.