Заблудись в облаках

Анастасия Будяева
Открой пошире глаза и заблудись в облаках.Растворись в небесной глади.Гуляй по вишневым оттенкам заката!Так много прекрасного нас окружает!Достаточно лишь оторваться от изучения асфальта и откинуть голову немного назад,поднимая свой взгляд выше горизонта.Отбросте всю тяжесть в душе.Отойдите от этой зловонной кучи своих проблем.Позвозьте себе этот маленький миг гармонии.Гармонии с миром и самим собой.Вам все станет лече,яснее,преодолимее!Только в гармонии,на едине с собой,без разглядывания себя в кривых зеркалах общества и социума,мы все видим чисто,четко и просто.
Заблудись в облаках!Найди себя!