Вдохновение

Евгения Васильевна Даниленко
Как объяснить это чувство не знаю.
Зарождается в сердце любовь?..
Будто в небе бескрайнем порхая,
Будоражит спокойную кровь.

Словно смелая вольная птица,
Словно нет и не будет зимы...
И пушинкой ложась на ресницы
Шепчет нежно: "прими, полюби..."

Это чувство безмерно высОко
И теряется здравая нить.
Вдохновенье пришло ненароком,
Я готова принять, полюбить.