Рисуй свою жизнь

Анастасия Будяева
Вся наша жизнь чистый холст.Рисуйте,творите свою карину яркими красками,а не скучными печатными текстами и отчетами.Рисуйте на нем всеми возможными способами!Рассветами,звездами,новыми знакомствами,путешествиями,сказками и своим воображением!Картина не должна быть правильной!Она должна быть емкой,яркой,насыщенной!В ней должы быть чувства,эмоции!В ней должна быть жизнь!Ваша жизнь!Ваша суть!Ваша душа!Не подгоняйте ее под навязанные нравы и принцыпы!Откройтесь,весь мир открыт вам!Не ужимайте его в рамки и  стереотипы!Творите свой шедевр!