Ваша зона комфотра-ваш порочный замкнутый круг

Анастасия Будяева
Оставайтесь в зоне комфотра!Бойтесь до усрачки новых впечатлений,эмоций и своих порывов.Да,забейтесь в конуру с пультом в лапах и смиренно молитесь на "СМИ" точно на иконы!
Слушайте новости.Вникайте в теле-шоу.Запоминайте советы взбалмышных девиц и рисованных мужиков!Пускайте слюни на обложки журналов и ненавидте тех,кто делает иначе.Ваша зона комфотра-ваш порочный замкнутый круг!И сидя в нем,пожалуйста,не открывайте рты!Ибо говорите вы навязанными и заученными фразами,заточенными на отупление личностей!И если,не приведи Господь,вам захочется давать мне советы,то засуньте это желание поглубже,да понадежнее,и шагайте стадом,надеюсь сами догадываетесь куда!
Вам туда всегда зеленый свет!
Доброй доги.