Дура

Белова Светлана Викторовна
И больно, и сложно, и так бестолково.
Оставить все в прошлом. Начать поиск снова.

И ангел хоть выдохнет, нервно закурит.
Такая нагрузка - забота о дуре.

А дура ведь та еще, знаете, штучка
Не раз доводила его до трясучки.

Упрямо направо, когда пути влево.
И все она знает, для всех королева.

А ноет ночами, гневя небеса,
Что не замечает вокруг чудеса.