Дай Боже сил нам крест свой донести

Мария Ногаева
Дай Боже сил нам   крест свой донести,
И не кричать, что доля наша  тяжела.
И не завидовать чужому счастью,
Не строить стены из обид, и зла.

Дай Боже сил  нам  крест свой донести,
И не  испортить душу осуждением другого ,
Живущего , на свете в первый раз.
Убереги нас Боже от влияния дурного.

Когда руки опустятся у нас,
Направь нас Боже к тем, кого надо спасти,
Направь нас к тем, кому хуже, чем нам.
И сил дай, чтобы крест свой донести.