Старые часы

Герман Багмут
Под эгидой забвения вкусить не боюсь
Красоты твоей - хладной метели.
Поддаваясь порыву, я в пучину стремлюсь
Утонуть в огне твоей тени.

Недостижимый бриллиант, что пылающим ликом,
Оторвал от дверей души вмерзший засов,
Мне минута с тобой отдает в сердце тиком
Забытых и старых, заведенных часов.