Иди на ***, милый мой друг

Анастасия Будяева
Убирайся прочь,чертов ублюдок!
Вали прочь из моей головы!
Ты в душе своей лишь ребенок.
Глупый,алчный,ждущий войны.
Уйди напрочь,под сердцем не прячся!
Иди нахуй,милый мой друг!
И в грехах своих ты не кайся.
Тем не смыть,грязь твоих рук.
Иди нахуй!Разве не слышишь?
Тут не губы,душа тут кричит!
Уходи,мне не нужен!Ты лишний!
Мне не прыгнуть в окоп тех обид,
Что в меня вселять ты пыталя.
Сукин сын,ну не выйдет,ну брось!
Я прошу!Ну прошу!Ну раскайся!
А зачем?Не примы то всерьез...
Посылая и черту и богу,
Выбирай уш ты сам ту тропу.
По которой бежать по дороге.
В той,которой я пропаду!
Пропаду,идя с тобой рядом.
Мне не важен финальный этап.
Ты шипы вонзал в меня с ядом,
Ты считаешь,что ты всем прав?
Иди к чету!Слышишь,ты слышишь?
Знаю,к черту дорога проста!
Ты и слова в ответ не напишешь!
Иди нахуй.Считая до ста!