Я помню чудное мгновенье

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я помню чудное мгновенье,
Прикосновенье твоих губ,
И тело нежное в объятьях,
Кольцом переплетенных рук.

Как сладкий сон ночные звезды,
Слегка лукавя и слепя,
Кричали нам,-ещё не поздно,
Начать все заново, с нуля!

Какое счастье, быть любимым,
Какое счастье полюбить,
Тобой одной быть одержимым,
Тебе одной цветы дарить.

Смотреть в глаза,при лунном свете,
И видеть свет,в ночной тиши,
Твой милый облик на рассвете,
Встает, как солнышко в глуши.

Я помню чудное мгновенье
Как искру нового огня,
Тебя послало провиденье,
Я точно знаю,-ДЛЯ МЕНЯ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород