Я хочу чтоб мои эти строфы...

Виталий Валентинович Стрелков
Я хочу чтоб мои эти строфы,
Без труда мог понять человек -
Рассказать о кресте, о Голгофе,
То что было назад много лет.

На кресте умирал Искупитель,
На Голгофе решился вопрос -
Иисус дверь открыл мне в обитель,
Спас от тяжких томлений и слёз.

Крест, Голгофа, близки мне до боли,
С ними связан мой жизненный путь,
Потому каждый раз я невольно
На распятье желаю взглянуть.
            ***
Мой Господь, помоги не забыть
Место казни Твоей в Палестине,
Чтоб Тебя всей душою любить,
И с Тобой быть в союзе едином!