Вы-пепелище

Анастасия Будяева
Грезила.грезила.Тая во снах.
Чтож на яву?Души вашей прах.
Лишь пепелище, без уголька.
Лишь  пустота.В душе вашей,мгла.
Что пеленой застелает пустыни.
Пеплом накроет всю жизнь и остынет.
Точно как Вы,сгоревший до края.
В Вас не найти и угля,что сгорает.
Вы пепелище внутри.Без просвета.
Вам самому ни к чему уже это.
Легче Вам с вашим пустым,бренным миром.
Проще ходить одному по пустыне.
Нет ни тревог,ни проблем.Все спокойно.
Жизни в Вас нет и с меня Вас довольно.
Я не желаю быть горсткой сгоревшей.
Станет вся боль,что во мне,отболевшей.
Вы не сожгли,Вы слабы против света.
Свет тот во мне,и Вам слабо это.
В Вас пустота,я не при чем тут.
С Вашей пустыней,послаю Вас к черту!