За призраком любви

Телла
Бежишь как -будто алчный зверь
За прошлым,
Но  заперта в былое дверь,
Хорошим
Оставь минувшее в душе
И только:
Нам не вернуть ничто уже-
Осколки
Любви  минувшей  не собрать,
Не склеить,
Ты  перестань себя терзать,
Поверить,
В разрыв, наверно, тяжело
Но, всё же,
Не  возвратится, что ушло,
Все - в   прошлом...