Я утону, не воскрешая

Анастасия Будяева
Я в океане.Я тону.
Мне круг спасательный не нужен.
Спасать меня Вам ни к чему.
И вы не тот , мой друг , кто нужен.
Вам не спасти моей души.
Спасенным будет только тело.
Подумай,только не спеши,
К чему бездушное Вам тело?
Пусть лучше вместе утонут.
Погибнут в волнах и глубинах.
И пусть их и вовсе не найдут,
Не будут тлеть в надеждах мнимых.
Не будет боли , никому!
Ни вам , ни мне.
Мне будет пусто.
И пусть я лучше захлебнусь,
Чем буду вашей болью грустной.
Вам не спасти мой души.
Того сама я не желаю.
Найди свой свет.
Меня пусти.
Я утону.
Не воскрешая.