Юная осень брела по аллее...

Екатерина Соболева 2
Юная осень брела по аллее
Солнечным,тихим сентябрьским деньком...
Я прожигала ее,не жалея,
Грусть размывая прошедшим дождем...
Лихо купаясь в разбросанных лужах,
Голуби пели о воле небес,
Тех, что над сложной судьбой моей кружат,
Без междометий ,закону вразрез...
Юная осень играла на скрипке,
Звуки лились , как счастливый итог...
И призывала к беспечной улыбке,
Душу мою сквозь рыжеющий смог...