Если я тебя не придумала...

Валентина Алина
Если я тебя не придумала,
Значит где-то ты всё-таки есть.
Неизвестность уже подмучила.
Ну зачем этот муторный жест?

Скоро осень – под ноги золото,
Дымку белую в сонность лица.
А во сне ты сказал мне шёпотом:
«Ты поймаешь меня на живца.»

Всё в засаде? И не наскучило?
Эх, махнуть бы в звенящую весь!
Я, с летящим тобой, летучая.
Не удержишь ответную весть!

2016