Я не живая

Анастасия Будяева
Я умираю,живя как и прежде.
Я улетаю в пустую тьму.
Я не ищю в этом мире надежды.
Ее обретая,я снова умру.

Я не живая,живет только тело.
Я не святая,во мне нету души.
Темная,мрачная до беспредела,
Света ты больше тут не ищи.

Перегорело,сожглось все до пепла.
Тут лишь руины,зола,темнота...
Я не живая живет только тело.
Ну а душа?Как то вмиг,умерла.