Об опыте пирожок

Валерий Романов Треф
    ***
скажи петров да несомненно
звучит рефреном в голове
очередной удался опыт
условный укреплён рефлекс

      ***
петрова Васечкин вопросит
скажи петров скажи петров
да несомненно отвечает
любимец публики петров