Благословите Сион живущие

Людмила Дубищева
Благословите Сион живущие,
И не проклинайте Святого народа,
Благословите Сион живущие,
Ныне наступает Господня суббота.

Зажгите свечи праведники,
Преклоните колени,
Зажгите свечи праведники
склоните головы в молении.

Возгремел Господь в небесах,
Навел на живущих страх,
Послал ангелов Израиль защищать.
От пороков, грехов народ очищать.

Меч Господень идет по земле,
Уничтожит всех кто живет во зле.
Зажгите субботние свечи Святые,
Вы останитесь избраные, живые.

Кровью земля напояется,
Кровью земля очищается,
Свечи зажгите, Святые,
Вы останитесь живые.