Сменяются неба картины

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
сменяются неба картины
земля изменилась опять..
нам Осень прохладу дарила
листвой разноцветной мела
редеют в одеждах деревья
нагими становятся вновь..
в предвверии сна,они все
макушки свои наклонили..
в дыхании ветра шептали
и между собой говорили..
что время идёт..ну а с ним..
к нам крадётся Зима и Любовь

© Юрий Кузнецов