Сменяются неба картины

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
сменяются неба картины
земля изменилась опять..
нам осень прохладу дарила
листвой разноцветной мела
редеют в одеждах деревья
нагими становятся вновь..
в предвверии сна они все
макушки свои наклонили..
в дыхании ветра шептали
и меж собой говорили..
что время идёт,ну а с ним,
..к нам крадётся зима..

© Юрий Кузнецов