Модницы-школьницы

Виктор Ильич Миронов
Идут поутру школьницы
Науки постигать,
Не школьницы, а модницы -
Им только б выступать.

На подиумах Вены ли,Вены ли,
Для Рим, Амстердам -
Вот там и покорили бы
Любители всех дам.

На них не платья школьные,
Хотя бы до колен,
Наряды ярко вольные,
Чтоб всех мужчин взять в плен.

На них в обтяжку шортики
Чуть трусиков длиней
И мини-балахончики,
Чтоб ляжкам быть длинней.

Конечно, напомажены,
Напудрены, в тенях,
Хихиканьки жеменные
Без умолку звенят,


Все для того, чтоб алгебру
Успешно постигать
И уж не где-то граблями
Траву в лугах сгребать.