Ведут дебаты супостаты

Михаил Кошляк
В дебатах бьются супостаты*
на долго прописались там,
их запредельные зарплаты
народу уж не по зубам.

Народ ограбят вновь законы,
но с голоду не пропадёт.
" Лапши навешали на уши "
им хватит - на целый год.

Дебаты - суть и ум раскроют,
хотя она давно видна-
во власть прорваться каждый хочет
народ - ступенька для прыжка.

Электорат почешет репу-
опять обманут на пять лет.
Ведь обещали на дебатах-
от обещаний простыл след.

*супостат-противник, враг, недруг.