Мечтательный кот

Юрий Лаатс
Очередной кошак, появившийся на свет
исключительно из-за моей скуки.
 © Miyu Nur, Live Journal, 11.10.2006

Был день скучания,
И вот от скуки
До рисования
Добрались руки,

И вдохновения
Поток излился...
Плодом творения
Ко мне явился

Кот чёрно-белый,
Простой окраски.
Мечтатель смелый...
Он верит в сказки,

И временами,
В цветке ромашки
Парит мечтами,
Жуёт фисташки,

Стихи читает
В потоке света
И вспоминает
Былое лето...

11.10.2006