Я верю, что ты, все-таки придёшь...

Соболевская Анастасия
Я верю, что ты, все-таки придёшь...
И, прислонившись головою к двери,
Возможно, сразу сил и не найдёшь,
Чтоб позвонить в неё. Я в это верю.

Я верю, что прижав крепко к себе,
Меня уже ты больше не отпустишь.
Что все, что пронесли мы по судьбе
Нас делает сильней и много лучше. 

Я верю, что ты скажешь мне тогда,
Что мы навеки только вместе будем.
Что не расстанемся с тобою никогда
И, словно сон разлуку позабудем.

Я верю, что произнесешь ты вслух
Что испытания были, как крещение.
Что боль, страдания укрепляют дух,
Когда они прошли через прощение.

Я верю, что хоть, ты и подорвал
В любви мое бескрайнее доверие,
В раскаянии, ты душу разорвал,
Чтобы тебя простила я. Я верю..

Я верю, что возможно, не сейчас,
Не завтра и не через месяц, может,
Поймёшь ты, что и беды все у нас,
Лишь от того, что веры мало тоже...

Я верю, что ты, все-таки придёшь.
Любовь - магнит. Она такая верная.
И, когда ты меня к себе прижмёшь,
Настанет счастье вечное. Наверное.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

5.9.16